Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в фольге в духовке
Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Куриная порционная закуска получается вкусной, сочной, с румяной аппетитной корочкой. Для запекания голеней я использовала фольгу. Запечённые куриные голени в фольге в духовке посоветую поставить на стол вместе с гарниром из картошки или свежими овощами, любимыми соусами.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком В избранное!
- Меню учётной записи пользователя
- Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт.
- Куриные бедрышки в рукаве
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов.
- Предлагаю на ужин приготовить порционное блюдо в фольге.
- Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриные окорочка в фольге в духовке. Специи используйте по своему усмотрению, в принципе достаточно будет соли с черным перцем, но обязательно смажьте мясо или фольгу маслом, иначе они прилипнут друг к другу.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченная курица — не только прекрасное украшение любого праздничного застолья, это продукт, который практически невозможно испортить.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ароматные запеченные куриные бедрышки
Как только мы с вами не готовили куриные бедра. Кажется, придумать что-то новенькое уже невозможно. Но разве есть пределы у кулинарной фантазии?