Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!
Первые блюда
Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Это традиционное сельское блюдо, которое было популярно в России с давних времен. История этого супа уходит корнями в дореволюционную Россию, когда куриную птицу часто содержали дома для получения яиц и мяса. Суп из куриного бульона с добавлением риса и зеленого горошка был одним из способов использования всех частей птицы и получения полноценного и питательного блюда. Сегодня этот суп остается популярным и часто готовится на дачах и в сельских домах, где используются свежие продукты из собственного огорода.
Блюда из консервированного зеленого горошка
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить курицу, вытащить из бульона. Бульон процедить, добавить булгур. Пока он варится обжарить морковь, лук и перец, нарезанные на кубики. Когда булгур будет готов добавить овощи в бульон и затем консервированный горошек. Лучше горошек промыть.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Ярлыки: бульон горох зеленый горошек лук-порей Супы укроп. Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! Популярное августа 19,