Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Курица в сливочном соусе на сковороде
Ладная кухня. Рецепт Курицы в соусе. Великолепный рецепт! Курица в соусе на сковороде.
Готовим простой и вкусный рецепт — курица в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным и сочным. А сливочный соус съедается без остатка с любым гарниром даже быстрее чем само мясо. За 5 минут до окончания присыпаем рубленной зеленью и выключаем плиту. Перед подачей, даем блюду отдохнуть и настояться. Как только овощи позолотились, добавляем сметану, давленный чеснок, соль, перец, горячую воду.
Новые видео-рецепты | 143 | Предлагаю приготовить наивкуснейшую курицу в луково-сметанном соусе на сковороде. |
Способ приготовления | 63 | Рецептов приготовления курицы немало. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых и удачных вариантов тушения на сковороде кусочков курочки в сметанном соусе. |
Курица в сливках с перцами | 345 | Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. |
Описание приготовления: | 231 | Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. |
Курица на сковородке со сметаной и луком | 287 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Информация | 113 | Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. |
317 | Основные блюда. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
114 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
468 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. |
Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.