Лагман классический простые и быстрые рецепты. Этот густой и очень вкусный суп из мяса, лапши и овощей отличная возможность разнообразить рацион. Особенно актуален лагман в холодное время года. Рассказываем 8 простых и быстрых рецептов!
Мастер-класс по приготовлению лагмана с редькой по-киргизски
Очень вкусное и ароматное блюдо состоящее из редьки, чеснока, репчатого лука, говядины, зелени и лапши, приготовленной ручным способом. Способ приготовления лагмана с редькой На первом этапе готовится лапша. Для этого соединяем пшеничную муку с небольшим количеством соли и стаканом холодной воды. Замешиваем крутое тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на 1, часа. Тесто за это время приобретет эластичность, поэтому оно будет легко раскатываться.
Лагман с говядиной и редькой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры. Каждый раз обжаривайте по 2—3 минуты, время от времени помешивая.