Новогодний стол не обойдётся без вкусного и сытного гарнира. Предлагаю приготовить аппетитные крокеты из картофеля с начинкой. Запеченные крокеты получаются с золотистой, слегка хрустящей корочкой и нежной, сочной серединкой.
Крошка-картошка
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
Рецепт запечённой картошки с сырной начинкой Получилось очень нежно и вкусно. Удивляй близких и друзей таким интересным рецептом. Моем картофель, обсушиваем, делаем проколы вилкой. Остужаем по истечение времени картофель, срезаем верхушку, вынимаем изнутри часть картошки аккуратно, не спеша. Смешиваем в отдельной ёмкости для начинки нарезанную ветчину, картофель, творожный сыр именно его, он сделает начинку особенно вкусной и нежной. Солим и добавляем по вкусу любимые специи и зелень.
Блюдо "Крошки-картошки" существует в России более ти лет. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у турецких кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобятся клубни большого размера.