У меня нет других слов описать эти вареники. Обычно, вареники, пирожки, борщ, окрошка это то, что у каждой хозяйки СВОЁ - собственное и "фирменное". И хоть я обожаю мамины варенички - сегодня впервые. Тесто для пельменей на кипятке очень легкое в приготовлении, мягкое и эластичное.
Вареники ленивые с картошкой и творогом
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
Всыпать к картофельному пюре муку и замесить тесто. Муку нужно добавлять по мере ее необходимости. Грибы промыть и измельчить, обжарить на растительном масле вместе с луком до легкой румяности, затем добавить сметану и перемешать. Основное блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Они готовятся намного проще классических. Подать их можно с жареным луком, сметаной или любимым соусом.
- После ужина осталось картофельное пюре? Не выбрасывайте его!
- Промойте, очистите картофель от кожуры и нарежьте на равномерные кубики примерно по см. Залейте нарезанный картофель водой в кастрюлю и доведите до кипения.
- Пищевая ценность порции
- Ленивые вареники с картошкой.
- Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Больше рецептов вареников с картофелем
- Всем здравствуйте! Выставлю простой рецептик с поединка ,не думала, но просят.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Основные блюда.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не должно прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холодильнике.