Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям.
Ватрушки из слоёного теста
В посуде смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Чем выше жирность творога тем вкуснее. В этом рецепте я использую готовое дрожжевое тесто. Его рецепт вы можете посмотреть в моих публикациях. Раскатываем тесто на небольшие пласты около см. Оставляем готовые конвертики на 20 минут под накрытым полотнцем.
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, придется, но результат точно стоит того.
Категория: мучные блюда. Гречневые постные хлебцы Королевская ватрушка Суп картофельный с макаронами школьное питание Блинчики с сыром и яйцом Блинный торт с карамелью и орехами. TG-каналы VB-каналы.