Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
На тонко раскатанное тесто положить фарш из тыквы и кусочек сливочного масла. Края скрепить также, как показано в предыдущем фото. Таким образом слепить все манты из мясного фарша и тыквенной начинки. Манты разложить на решетку на небольшом расстоянии, но так, чтобы они не соприкасались между собой.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы часто спрашиваете меня про моё любимое блюдо, так вот - это манты, обязательным условием которых является тыква. Во-первых, вкус. Тонкое тесто, сочный фарш и сладость тыквы.