Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
Мясная подливка к любому гарниру
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Ингредиенты для «Мясная подливка к любому гарниру»:
- Митболы в соусе болоньезе с картофелем. Морепродукты в кокосовом мисо соусе с рисом.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт этот я придумал сам и делал подряд четыре дня, так нам понравился. Конечно, существуют подобные или почти такие же, наверняка можно сделать и лучше, но не хотелось вчитываться, я был голоден и хотел поесть несложно, быстро и вкусно.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясная зажарка 4. Приготовил : Povarfan. Назначение: На ужин.