Мясо по-французски — быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски.
Мясо по-французски на сковороде: получается вкуснее чем в духовке (а готовить просто - просто)
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Быстрые и простые рецепты. Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами. Быстрый ужин. Готовим с Михалычем. Мясо по Французски. Мясо по Французски с Грибами.
Нижний лук весь сгорел. Мясо сначала нужно обжарить до золотистости. Сберечь сок. А так вполне съедобный рецепт.