Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Восемь секретов круассана и один секрет багета от Лорана Бурсье
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Настоящие французские круассаны из слоеного теста. Кулинарная пропаганда Десерты и выпечка Круассаны. Молоко ст. Я замешу тесто и отправлю его до утра в холодильник здесь у меня молоко и вода - температура примерно 30 градусов надо добавить дрожжи, сахар и пару ложек муки.
Настоящие французские круассаны пекутся без начинки, но зато потом их можно дополнить по своему вкусу. Круассаны — это известная французская выпечка из слоеного дрожжевого теста, которая имеет форму полумесяца. Считается, что впервые круассаны были придуманы в Австрии еще в 17 веке и позже стали популярны во Франции. Сейчас популярны круассаны с начинкой, но традиционно их пекут без нее, чтобы потом дополнять по своему вкусу. Круассаны можно есть с джемом, сыром, шоколадом или просто с маслом и кофе.
Круассан — это один из самых классических и узнаваемых французских десертов. Этот знаменитый десерт был создан во Франции в XIX веке и с тех пор завоевал сердца любителей сладкого по всему миру. Настоящий классический круассан приготавливается из слоеного теста, которое проходит несколько этапов складывания и раскатывания, чтобы создать характерные слои.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления свинины по французски - Мясо по-французски - рецепт приготовления с фото
- Картошка по-французски в мультиварке с фото - Картошка по-французски, рецепты с фото на m
- Патроны для дрели своими руками - Как сделать настоящую русскую печь своими руками
- Ремонт стоек амортизаторов ваз 2109 своими руками - Снасти для рыбалки