Застелить противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать венчиком муку, соль, и пекарский порошок. Миксером взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить перемолотые орехи и ваниль, хорошо взбить.
Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом
Еще один рецепт печенья к праздникам. Он, как и рецепт Миндальных звездочек , был случайно найден мною еще в детстве в одном из кулинарных журналов. Эти ореховые палочки получаются невероятно нежными и рассыпчатыми.
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Друзья, предлагаю вам испечь это чудесное печенье в виде палочек. На вкус получается с хрустинкой, с апельсиновой ноткой и ореховым вкусом.