Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем.
Бисквит в мультиварке из остатков варенья
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в мультиварке "Редмонд" Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На полдник. Количество порций 1.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Бисквит в мультиварке у меня получается лучше чем в духовке. Самое интересное, что изначально, с первого раза вышел как нужно, румяненький, пышненький, равномерно пропеченный.
- Надо сказать, что я была бы не я, если бы хоть немножко не посвоевольничала:.
- Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
108 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
178 | Первый раз у меня получился такой пышный бисквит! | |
186 | Секретики пышного, всегда удавшегося бисквита:. Яйца для бисквита берем самые крупные. | |
224 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
100 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
373 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
122 | NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. | |
11 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
Бисквит в мультиварке — рецепты редко различаются и обычно начинаются с разделения белков и желтков проделываем это со всеми пятью яйцами и взбиваем белки до средней густоты. Белки взбиваются долго даже миксером, чтобы уменьшить время приготовления, добавьте в миску пару капель лимонного сока или щепотку соли. В полученную смесь всыпаем гр сахара один стакан. И доводим белки до состояния густой массы. Чтобы проверить, достаточно ли взбиты яйца, наклоните или переверните посуду.