Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке. Мои не сильно жалуют этот овощ, но он содержит много полезных микроэлементов, и я решил добавить его к уже привычному для домочадцев рагу вместе с цветной капустой.
Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами
Овощное рагу — это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание свежих овощей, томатного соуса и ароматных специй. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусное и полезное овощное рагу с цветной капустой и баклажанами. Это блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами — это настоящая находка для вегетарианцев и всех любителей полезной, вкусной и сбалансированной пищи.
Под классическим рецептом рагу подразумевают тушеное мясо с овощами, но существуют также и рецепты овощного рагу. Для приготовления овощного рагу можно использовать любые овощи в различных комбинациях — в этом деле строгих рекомендаций и рамок не существует. Поэтому меняя те или иные ингредиенты, можно получить каждый раз новое по виду и по вкусу блюдо. Кстати, стоит отметить, что рагу можно готовить на протяжении целого года, используя сезонные овощи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само Ингредиенты кабачок 1 шт.