Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печенье Минутка с повидлом по ГОСТу — готовлю к чаю и вспоминаю счастливое советское детство
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно!
Хотите начать завтрак с чашечки горячего кофе или чая с вкусным, ароматным и свежеиспеченным печеньем из детства? Испеките домашнее печенье Минутка! Оно, конечно, готовится не за минуту, но, очень быстро. Этот рецепт имеет несколько разновидностей. При этом любое из них получается всегда вкусным, а количество продуктов нужно минимальное количество.
- Ингредиенты
- Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! Оно так же быстро тает и на блюде!
- Нежное сметанное тесто, сочная творожная начинка.
- Это печенье готовится по принципу «все смешал, и тесто готово». В нем нет ни яиц, ни разрыхлителя, ни тем более дрожжей.
Нежное песочное печенье на сметане. Рецепт на скорую руку, без яиц. Друзья, приветствую! Сегодня предлагаю рецепт нежного песочного печенья из минимального количества продуктов. Оно получается воздушное и мягкое.