Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
Печенье "Муравейник"
Печенье Dinosaurs измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете. Мне нравится, когда остаются маленькие кусочки. Мягкое сливочное масло нарезать кусочками и взбить с вареной сгущенкой. Сгущенку я добавляю малыми порциями, чтобы регулировать сладость. Затем добавить жирные сливки или сметану. Повторюсь, вместо сливок или сметаны можно взять сливочное масло.
Пирожное "Муравейник" из печенья
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное муравейник из печенья и варенной сгущенки Пирожное муравейник из печенья и варенной сгущенки простой рецепт. Так же из 2ух ингредиентов, как предыдущий рецепт! Печенье измельчаем в крупную крошку любым удобным для вас способом.
Торт "Муравейник" - один из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой десерт, который можно приготовить всего из 4 доступных ингредиентов. И он действительно получается очень вкусный и долго хранится! Приятного вам чаепития!