Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Смотрите фотоотзывы. Автор Галина Струкова Пинчук. Печень получается очень Ингредиенты - куриная печень; г. Не подошли ингредиенты?
Печень куриная с луком, морковью и сметаной
Печень помыть, удалить жир и пленки, разрезать пополам. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле в течение 10 минут. Обжарить печень до полуготовности около минут. Добавить лук, чеснок и морковь к печени, залить сметаной, посолить и поперчить.
- Ингредиенты
- Наташа, ты молодец! Очень полезное блюдо и его регулярно кушать - хорошая привычка.
- Печень индейки в сметане с морковью и луком.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриная печень с луком и морковью: куриная печень в сметане порадует вас нежным вкусом
Как приготовить печень в сметане? Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Теги тушим печень свиную с луком и морковью , печень свиная тушеная с морковью и луком калорийность , печень тушеная с луком и морковью без сметаны , как приготовить тушеную печень с луком , печень с морковью и луком тушеная на сковороде в сметане рецепт. Вкусное и полезное мясное блюдо из куриной печени, тушеной в сметанном соусе.
Похожие статьи
- Тарелка борща со сметаной калорийность - Борщ - калорийность, полезные свойства
- Салат с кальмарами и огурцом и сметаной - Как убрать синяк под глазом быстро и легко журнал
- Мясо в сметанном соусе с грибами рецепт - Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
- Салат из корейской моркови и копчёной курицы с - Салат с копченой грудкой и корейской морковью