Однозначного ответа на вопрос "Почему выпечка оседает во время или после приготовления? Потому что выпечка бывает разной. А значит, и причин осесть у нее много.
Почему пирог опускается после выпечки в духовке: 6 основных причин
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Домашняя выпечка - прекрасный способ порадовать семью на праздник или в будничный вечер. Часто хозяйки сталкиваются с проблемами при приготовлении пирогов и булочек - они плохо поднимаются или же оседают, когда уже готовы. Застраховать себя от подобных неприятностей можно несколькими способами.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой ваш самый любимый десерт, сладость? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Неправильная температура духовки
- Бисквит является самым распространенным видом коржей.
- Добавляйте ингредиенты строго в тех пропорциях, которые указаны в рецепте.
- Я очень люблю печь. Но начинаю в себе разочаровываться..
- Нарушение технологии выпечки
- Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов Курченко В. Специальная технология виноделия Оганесянц Л.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Все мы любим лакомиться вкусными баницами, кексами и пирогами, но для многих из нас их приготовление похоже на высший пилотаж на кухне. Кошмар каждой хозяйки, однако, ждет ее не во время приготовления выпечки, а после выпекания, когда выпечку вынимают из духовки и хорошо выпеченые кекс или баница опадают.
- Зачем смазывают выпечку
- В духовке вся выпечка пышная и очень хорошо поднимается.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему, когда готовлю выпечку творожную, она не поднимается?
- Бывает обидно, когда красивый аппетитный пирог, который ты испекла с такой любовью, вдруг начинает опадать прямо на глазах.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.