Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы.
Бельгийские вафли
Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Из них можно скрутить ароматные трубочки и наполнить сладким кремом или подавать вафли к чаю самостоятельно. Внизу мы привели еще два варианта теста для вафель: пресных и рассыпчатых.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно