Дразнящий аромат горячих лепешек, зажаренных до румяных бочков на сковороде — неплохое начало дня. Из самого простого пресного теста, раскатанного в тонкий лист, в считанные минуты можно приготовить лепешки — с начинкой или без, к чаю или супу, на воде, кефире или рассоле. Выбор за вами.
Постные лепешки с зеленью
Постные лепёшки, замешанные на воде без добавления дрожжей, станут отличным дополнением к различным блюдам например, к супам или сытным перекусом в течение дня. Жарятся они на сковороде. Лепёшки получаются мягкими, вкусными, эластичными, при желании, в них можно завернуть начинку например, дольки помидора или огурца, листья салата. Для того чтобы такая выпечка стала более аппетитной и ароматной, в тесто можно добавить свежую зелень, чеснок. Просто, сытно и вкусно, попробуйте! Подготовить продукты.
Medea Поваренок 1 уровня. Замена хлеба в пост. Муж решил строго соблюдать пост и отказался от простого хлеба. Решила попробовать сделать такую замену, теперь вобще от хлеба отказался Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Время приготовления: 60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.