Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как вкусно приготовить свинину на сковороде?
Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением. Выньте свинину из упаковки и высушите ее бумажным полотенцем.
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится смалец можно заменить растительным маслом , выложить кусочки свинины.
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Похожие статьи
- Поджарка из свинины в сливочном соусе рецепт
- Мясо в сметанном соусе с грибами рецепт - Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
- Куриное филе со сливками рецепт с фото - Куриное филе жареное на сковороде - рецепт с фото Все
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как