Овощное рагу с капустой — это питательное, интересное по вкусу и несложное в исполнении блюдо для вашего домашнего стола. Такой продукт послужит аппетитным гарниром или самостоятельным угощением для обеденного меню. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями. Овощное рагу с капустой в кастрюле — это интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола.
Быстрое рагу с капустой и картофелем
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см.
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с мясом и капустой готовится очень просто, бюджетно и оно станет прекрасным обедом или ужином. Благодаря мясу и овощам, оно получается сочным, сытным и очень вкусным. На его приготовление не требуется много времени, поэтому самое важное в нем — это выбрать правильное мясо, которое будет сочным и мягким. Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом, как из простых и доступных ингредиентов, будет у вас вкусным и сытным блюдом для семьи. Для рагу, согласно классическим правилам, все ингредиенты обжариваются, а затем тушатся с небольшим количеством воды, благодаря чему, кусочки овощей сохраняются целыми.
Старинное украинское блюдо душенина — это вкусное и насыщенное овощное рагу с мясом. Существует много рецептов приготовления душенины — ее делают с мясом кролика, с бараниной, телятиной, свининой и курицей. Кусочки мяса, по традициям, обваливают в муке и тушат с разными овощами на небольшом огне.