Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник классический с перловкой и солеными огурцами рецепт фото пошагово и видео
Если любите перловку, но умеете готовить только из неё каши, тогда мой рецепт для вас. В общем раньше, но очень давно я тоже перловку воспринимала только как кашу. Но когда вышла замуж и жила в семье мужа, свекровь часто готовила именно суп из перловки- рассольник. Теперь это в нашей семье рассольник, один из любимых супов. Расскажу и покажу свой рецепт такого супа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
От: Лизавета Ерёмкина. Одним из самых популярных супов в славянской кухне является рассольник. Чаще всего его готовят из овощей и круп, добавляют соленые огурцы или огуречный рассол для усиления вкуса кладут и то и другое. Некоторые хозяйки добавляют грибы. Интересно то, что в оригинальной рецептуре была еще вареная свекла.