Вкусный и сытный суп — рассольник — приготовлен у нас с курицей. Малосольные огурчики делают суп с пикантной ноткой. Для того, чтобы сделать наваристый рассольник, отварим сначала до готовности курицу.
Рассольник с курицей, перловкой и солёными огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт с говядиной. Рассольник с перловкой и солеными огурцами — исконно русский суп, рецепт которого уходит корнями в далекое прошлое нашего народа. Изначально был блюдом бедняков, затем, когда его стали готовить с мясом, его распробовала аристократия Вкусные Рецепты с Екатериной. Мой любимый рецепт! Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться?
Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Предварительно сварим мясной бульон.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рассольник — один из популярных супов, который многие хозяйки готовят преимущественно в зимний период. При этом вариантов его приготовления достаточно много.
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20—25 минут. Курицу сложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 30 минут или дольше.