PRO Буда-Кошелево. Рецепт выходного дня. Тушеные свиные ребра с медом и соевым соусом. Ребра разрежьте по мякоти.
Запеченные свиные ребрышки с медом
Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Свиные ребрышки, запеченные в духовке в остром соусе dom-eda. Маринад для ребрышек в духовке povar. Ароматные ребрышки prosto-recept. Ребрышки по-техасски povar. Свиные ребра-барбекю nyamkin.
Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты.
Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки.