Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером. Главная Блины.
Рецепт блинов на скисшем молоке!
Блины — излюбленное блюдо большинства. Как правило, тесто для блинов готовится на свежем молоке. Но сегодня у меня рецепт блинов на скисшем молоке. Ведь, признайтесь, периодически молоко в холодильнике скисает. Сразу скажу, что блины на кислом молоке получаются не менее вкусными, чем обычные тонкие блинчики. Да и рецепт мало чем отличается от классического варианта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.