Воздушные, ароматные булочки с вишневым повидлом всегда подойдут к чаю, кофе или молоку. Особенность данной выпечки в том, что тесто приготовлено на молоке с майонезом без яиц и масла. Булочки получаются очень мягкими и нежными. Повидло нужно взять густое, которое режут ножом.
Булочки с повидлом и кокосом
Булочки с малиновым повидлом и кокосовой стружкой на завтрак и полдник. Очень вкусно под кофе, чай или с молоком. Смешайте ингредиенты опары и замесите крутое тесто. Переложите в миску, накройте и оставьте для брожения при комнатной температуре на часов. Смешайте опару со всеми остальными ингредиентами теста, кроме масла. Вымесите тесто до гладкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите.
- Ингредиенты:
- Булочки с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых всех поколений. Как правило, это булочки из дрожжевого теста, приготовленного по разным рецептам.
- Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом.
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут.
Евгения Полевская Это просто. Простой рецепт булочек к чаю с повидлом вкус детства Теги евгения полевская рецепты выпечки булочки , к чему снится есть булочку с повидлом , к чему снится булочка с повидлом , к чему снится съесть булочку с повидлом , булочка с повидлом технологическая карта по сборнику рецептур. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. Выпекаем при градусах минут. Выход: 10 шт.