Праздничные эскалопы под пармезаном kedem. Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин.
Эскалоп из свинины с томатами и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: гр. Приготовление: Приготовление: Мясо, нарезать и каждый кусок слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.