Среди разнообразных гарниров гороховое пюре незаслуженно недооценивают. А зря! Если его правильно приготовить, да ещё и сдобрить шкварками и жареным луком, этот гарнир будет сметён со стола едва ли не раньше, чем основное блюдо.
Вкусно с «Одесской жизнью»: гороховый суп из телятины со шкварками
Не определен. Запустить картофель поварить 10 мин затем добавить обжаренные овощи и еще 10 мин, по вкусу добавить соль перец и другие специи. Готовому супчику дать настояться мин.
Шюпинис — популярное блюдо литовских крестьян, известное с давних времен. Блюдо неоднократно упоминалось в различных исторических документах, а также в одном из наиболее известных литературных произведений Литвы — поэме Кристионаса Донелайтиса «Год» — Литовские крестьяне буры питались скудно, ежедневная еда буров — кухня нищеты: «плохое зерно» горох, бобы или овощные блюда, слегка сдобренные шкварками или шкурой от сала. В Литве известно более десятка разновидностей шюпиниса.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Гороховый Суп со шкварками Рецепт.