Расскажем как приготовить гороховый суп с фаршем вкусно и быстро, без бульона, но с добавлением обжаренного фарша. Такой диетический рецепт супа с горохом, подойдет противникам мясных бульонов. По моему мнению, вкусовые качества горохового супа с фаршем, даже интереснее супа в классическом исполнении. Средний показатель калорийности горохового супа около 65 ккал на грамм.
Сытный гороховый суп с фрикадельками
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем! Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа без прикрас , расскажите, что получилось. Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь, доведите ее до кипения, посолите.
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с фрикадельками» на грамм :. Гороховый суп — один из самых популярных супов, поэтому существует множество его рецептов. Я предлагаю приготовить такой легкий суп с фрикадельками из куриного фарша. Куриное мясо — очень полезное и вкусное, поэтому такой суп понравится и детям.
- Ingredients
- Ингредиенты: Сушеный картофель — 60 гр, Сушеный репчатый лук — 6 гр, Сушеный чеснок — 2 чайн.
- Рецептов горохового супа существует множество.
- Гороховый суп с фрикадельками ароматный, наваристый, сытный — он отлично подойдет к обеденному столу. Подавать первое блюдо лучше всего с сухариками или свежим хлебом.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками.
- Рецепты вкусных блюд.
- Меню учётной записи пользователя
- Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом
- Вкусный и простой супчик!
- Вкусный, сытный, питательный и густой суп может получиться из гороха и мясных фрикаделек. Даже начинающая хозяйка сможет справиться с данным кулинарным процессом.
Предлагаю сварить вкусный, аппетитный, ароматный гороховый суп с фаршем. Я использовала ассорти зеленого и жёлтого гороха, можно взять любой колотый горох. Этот яркий суп с нежной текстурой отлично впишется в повседневное меню. Обязательно приготовьте это первое блюдо для себя и своих близких! Всыпать горох в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, сразу отправить на огонь, а после закипания, сняв пенку, варить минут 40 горох должен стать достаточно мягким на медленном огне.