Яйца - ценный белковый продукт, который мы добавляем в салаты с майонезом, первые блюда, но чаще используем для самостоятельного употребления. Традиционно на Пасху хозяйки выставляют на стол пасхальные яйца, которые считаются одним из главных блюд светлого праздника.
Итальянский «кулич» панеттоне
Классическая запеканка выпекается в духовке не менее получаса, а иногда и целый час. Не хотите ждать? Ловите рецепт быстрого, сочного десерта, который ничуть не уступает своему классическому собрату — творожная запеканка на сковороде.
Проверенный рецепт итальянского пасхального кулича панеттоне
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
- Введите ваши данные
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито!
- Продолжая просматривать Ukrainianwall.
- Панеттоне — традиционный итальянский праздничный десерт, который начали готовить еще во времена Древнего Рима. Он известен во всем мире благодаря нежной структуре теста.
- АКТИВНОСТЬ
- Уже в это воскресенье, 31 марта, христиане западного обряда отпразднуют Пасху, которую в народе принято называть "католической".
- Паска — самое главное украшение стола на Пасху. В каждой семье есть свой рецепт и своя традиция выпекания пасок.
- Итальянская пасхальная выпечка становится все более популярной. Это и не странно, каждый год на Пасху хозяйки хотят удивлять близких и гостей новым лакомством.
Панеттоне — это традиционный итальянский пирог кекс , который обычно печется на Рождество. Он напоминает украинский кулич, поэтому в нашей стране панеттоне готовят к Пасхе. Нежное мягкое тесто, соблазнительное сочетание муската и апельсиновой цедры, засахаренные фрукты и сочный изюм — в эту выпечку легко влюбиться с первого кусочка. Традиционный панеттоне, рецепт которого изобрели миланские пекари лет назад, готовится с добавлением пшеничной закваски.