Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.
Пилюска из капусты со свеклой быстрого приготовления
Пилюска из капусты со свеклой быстрого приготовления — это интересная кулинарная идея для вашего стола. Готовая капуста выйдет невероятно сочной и насыщенной по вкусу. Ее можно просто есть с хлебом или подавать в качестве гарнира к горячим блюдам. Обязательно берите на заметку!
Капуста получается очень аппетитной, сочной, хрустящей, с приятным кисловато-сладким вкусом и легкой остротой, которую дают чеснок и перец. На приготовление понадобится не более получаса, а готова она будет через два-три дня. Но пробовать можно и раньше, на следующий день, просто цвет будет недостаточно ярким и кусочки неравномерно пропитаются маринадом. Маринованная капуста со свеклой и морковью это простой рецепт из доступных зимних овощей. Отличная закуска под горячительные напитки, можно подать с жареным, отварным или печеным картофелем, дополнить мясо, рыбу, котлеты. Кочан капусты зачищаем от поврежденных листьев, обдаем водой.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.