Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность.
Блюда из хариуза
Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут. Основной бульон готовится немного дольше. Весь процесс очень прост, а результат — бесподобен. Сварить уху из хариуса по этому рецепту вы можете как на костре в котелке, так и дома в кастрюле.
Лютый краш тест приманки Бульдог на живучесть. Как мы утопили Seanovo Enduro 9. Рыбалка на поплавок! Ловля карася.
Выпотрошенного хариуса нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Когда кусочки рыбы остынут, залить маринадом. Для приготовления маринада очистить нарезать тонкой соломкой морковь, сложить в кастрюлю вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить ложки растительного масла и слегка поджарить. Добавить в кастрюлю стакан томатного пюре, лавровый лист, перец, шт. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить минут.