Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе. Благодаря деликатному вкусу и эффектному виду этот тортик становится украшением любого торжества. Рецептов такого лакомства есть огромное множество. Его готовят с желатином или агар-агаром в составе, с выпечкой и без выпечки.
Торт «Птичье молоко» с желатином. Разделите яйца на белки и желтки. Для бисквита миксером взбейте желтки и 50 г сахара в пышную светлую массу. Распределите тесто по дну формы. Выпекайте 10—15 минут. Остудите, затем достаньте из формы и отделите пергамент.
Простой и доступный рецепт, по которому птичье молоко получается у всех! Приготовление суфле можно разделить на 3 этапа:. Крем все ингредиенты комнатной температуры :. Мягкое сливочное масло взбиваю минуты до светлой и пышной кремовой массы. Продолжая взбивать, добавляю сгущёнку.