Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить кляр для рыбы. Вкуснейший рецепт.
Рыбу для запекания в тесте можно брать любую, даже сухие, нежирные сорта рыбы. Тесто сохраняет все вкусовые качества рыбы. Не стоит перебарщивать с начинкой, достаточно будет лука и помидор или несколько долек лимона. Количество рыбы берите из расчета на свою семью.
Пирожки с рыбой
Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и сливками. Нарежьте рыбу полосками размером примерно с креветки, но чуть длиннее. Посолите и поперчите, креветки тоже посолите и поперчите.
Рыба в тесте. В воду опустить замороженную тушку и оставить ее на несколько часов. Часто делаю в рыбу пивном кляре, но ни разу не пробовала в дрожжевом. Интересно, надо попробовать Рыба в льезоне.