Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрия с картошкой в духовке
Скумбрия - очень вкусная, сочная и полезная рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю приготовить скумбрию, запеченную с картошкой в фольге. Блюдо получается аппетитным и вкусным. Очень удобно, что в духовке одновременно запекается и рыбка, и картофель, который станет отличным гарниром. Запеченную скумбрию можно подать к столу прямо в фольге, в которой она готовилась. Рекомендую и вам разнообразить свое меню!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в духовке с картошкой 8. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.
23 | Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и сытную вариацию обеда, ужина или блюда, которое легко можно предложить гостям на праздничный стол — готовим скумбрию с картошкой в духовке. | |
6 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
444 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
5 | Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. |
Сегодня у нас в меню отличный рецепт, в котором рыба и картофельный гарнир готовятся вместе и одновременно. Такие рецепты значительно упрощают хозяйкам ежедневную задачу, чем быстро и вкусно накормить семью, ведь не нужно искать и подбирать несколько рецептов, думать о сочетании продуктов и т. Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке, без сомнений придется по вкусу всем членам семьи, к тому же в отличие от жарки на сковороде в масле, блюдо получается питательным, но не избыточно жирным. Ингредиенты для приготовления скумбрии с картошкой:. Рецепт приготовления скумбрии с картошкой:. Рыбу следует разморозить при комнатной температуре или в холодильнике, затем удалить голову, хвост и плавники.