Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста в панировочных сухарях
Капуста цветная в панировочных сухарях на сковороде
Цветная капуста в сухарях нравится очень многим. К тому же приготовление ее не вызывает никаких сложностей, да и сам продукт вполне доступен каждому. Кстати, когда-то, в советское время цветная капуста была едва ли не экзотическим овощем: она не продавалась круглогодично, и купить ее можно было только ранней осенью. Возможно, в этом и кроется причина меньшей популярности цветной капусты по сравнению с обычной белокочанной.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить на пару или в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Пока готовится капуста, приготовить соус: муку обжарить на сухой скоровороде до золотистого цвета. Сливочное масло растопить в отдельной посуде на медленном огне.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Цветная капуста в сухарях» на грамм :.
- У цветной капусты удалить листья и ножом отделить соцветия.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.