Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая.
Творожные шарики жареные в масле
Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться! Приготовление: В глубокую тару положить творог, сахар, соль, соду, яйцо и муку. Хорошо все перемешать я использую миксер.
Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка. Посолите творожную массу. Поместите 2 яйца в основу теста. Высыпьте 1 ч.
Смотрите фотоотзывы. Автор VanaFood. Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи Ингредиенты творог г. Не подошли ингредиенты?