Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной.
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные!
Кулинарный блогер Сергей Милянчиков milanchikov. Конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит — на выходе получатся настоящие дырчатые пышные блины. В маленькую миску налить немного теплого молока, добавить половину сахара и перемешать. Насыпать дрожжи и хорошо размешать. Тесто накрыть полотенцем и снова поставить подходить в теплое место.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.