Рецепт венгерской ватрушки

Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах.

Венгерские ватрушки с творогом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
Венгерские ватрушки с творогом и цедрой
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт
Венгерская ватрушка - интригующий рецепт вкусной выпечки к чаю
Венгерские ватрушки (кулинарный алфавит)

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Венгерские ватрушки кулинарный алфавит Венгерские ватрушки кулинарный алфавит. Домашняя Простой 65 86 sigma 02 октября , Выпечка. Ингредиенты тесто : мука пшеничная гр дрожжи сухие 8 гр молоко мл.

Венгерские ватрушки из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Венгерская ватрушка - интригующий рецепт вкусной выпечки к чаю | О Еде и не только✌ | Дзен
Венгерские ватрушки : Выпечка сладкая
Венгерские ватрушки с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Венгерская ватрушка с творогом, пошаговый рецепт с фото
Венгерская ватрушка с творогом пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Ökörszem/ Венгерские «ватрушки» | Vinegrette
Венгерская ватрушка - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Венгерская ватрушка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту. Настоящий шедевр кондитерского искусства!

Похожие статьи