Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Запеченного и подкопченого свиного ошейка. Ошеек на гриле Big Green Egg на доске grilli.
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами.
Свиной ошеек запечённый в духовке. Ошеек - одна из лучших частей для запекания в духовке так как в нём содержатся небольшие прожилки жира которые придают мясу сочность. Запечь ошеек в духовке очень просто, а результат порадует всех. Для того что бы мясо было ещё сочнее и нежнее его нужно замариновать на ночь, но даже и без маринования запечённый ошеек очень вкусный.
445 | Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. | |
401 | Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. | |
392 | Запеченный свиной ошеек — рецепт очень простой, потребуется лишь свиной ошеек и небольшое количество специй, хотя можно обойтись и солью, и черным перцем. | |
379 | Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. | |
149 | Предлагаю очень простой рецепт мяса, который точно прекрасно подойдет, как горячее дополнение к гарниру, к праздничному стол. |
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.