Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный.
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с овощами в сметанном соусе Приготовил : Dashunia. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Креветки в сметане Пангасиус под шубой Карп, фаршированный по-царски Форель по-армянски Салат с семгой и солеными огурцами.
Кальмары жареные в сметане Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. По этому рецепту можно приготовить не только кальмары, но и креветки с мидиями.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кальмары - настоящий деликатес, рецептами из которого так славится кухня Средиземноморья. Есть несколько общих моментов в приготовлении из кальмаров, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо было нежным и сохранило свои полезные свойства.
- Для приготовления жареных кальмаров с луком в сметане потребуется: граммов замороженных кальмаров, 1 луковица, столовые ложки нежирной сметаны, растительное масло для жарки, по вкусу — соль, перец. По желанию, можно добавить любые специи.
- Итак, задача была - дать распробовать продукт. Поэтому я даже специй не использовала - только соль.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши.