Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт
Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.
Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические.
- Кабачковые кольца, фаршированные мясным фаршем
- Сентябрь традиционно богат на кабачки. Их созревает так много, что те, у кого есть дача, с удовольствием одаривают кабачками друзей и соседей.
- Блюда из мяса.
- Молодые кабачки очистить, разрезать на части и отварить в соленой воде. Отсушить, а затем прогреть на масле.
Украинский кулинарный блогер и экс-судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова выпустила видео с пошаговым рецептом фаршированных кабачков в духовке. По словам Литвиновой, 4 — 6 порций можно приготовить за 20 минут. Татьяна Литвинова окончила Институт пищевой промышленности. Известна благодаря шоу "МастерШеф Украина", выступала как кулинарный эксперт на украинской телепередаче "Все буде добре". Более 10 лет управляла собственным рестораном. В апреле Литвинова рассказала, как приготовить апельсиновый пудинг из черствой паски.