Очень простая и быстрая выпечка, которую можно приготовить из магазинного слоеного теста и домашней клубники. Попробуйте приготовить рецепт слоек лягушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Слойки с заварным кремом и фруктами
Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»! Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки.
Открытый пирог из слоеного теста с клубникой (галета)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Секреты приготовления слоеного теста в домашних условиях
- Слоеный пирог с клубникой povar. Слойки с ягодами из слоеного теста webpudding.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Красивые, сладкие, вкусные и легкие круассаны на завтрак с клубничной начинкой.
- Оставить отзыв
- Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, не сравнится ни с одним магазинным аналогом, да и готовка её не обязательно будет сложной.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Слойки с клубникой из слоёного теста получаются с хрустящим верхом и ароматной клубничной начинкой. Для приготовления слоек используем слоёное бездрожжевое тесто, а вы используйте то тесто, которое у вас имеется в наличии.
- Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
- Хрустящее слоеное тесто, нежнейший сладкий заварной крем, сочные фрукты - это восхитительно вкусно, просто вкусно до неприличия. Недавно я покупала такие слойки в супермаркете, мне они очень понравились, и я решила сделать такие же дома.
- Пироги с пылу с жару.
- В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау.
Пирог из дрожжевого теста с ягодами povar. Пирог с вишней yummybook. Пирожки из слоёного теста с замороженными ягодами pojrem.