Рецепты куриного печеночного торта

Печеночный торт из куриной печени - вкусный и красивый рецепт с фото

Это не просто торт, это соленый торт! Но очень вкусный и сытный. Это полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления

Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи. И ещё пара важных преимуществ: торт готовится заранее можно освободить себе 31 декабря и начинку можно менять по своему вкусу. Подготовить продукты для блинов из печени.

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт
Печеночный торт в духовке
Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт с морковью и луком на сковороде
Печеночный торт
Печеночный торт из куриной печени с морковью
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт куриный
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Нежный печеночный торт

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка.
  • Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!
  • Мамочка Ариночки Поваренок 1 уровня.
Печеночный Торт из куриной печени классический с морковью
Нежный печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Печеночный торт из куриной печени – кулинарный рецепт
Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печёночный торт из куриной печени с луком и морковью: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Печеночный торт куриный - калорийность, состав, описание - riverboats-spb.ru
Печеночный торт из куриной печени | Рецепт | Еда, Кулинария, Питание рецепты
Печёночный торт из куриной печени — рецепт с фото пошагово
Печеночный торт - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

Похожие статьи