Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Пангасиус по-гречески
Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы. Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки. Очень вкусным получается пангасиус в кляре.
Тут на днях говорила с подругой из России, говорит, что купила филе рыбки пангасиус и не знает, как приготовить, чтобы рыбка в меру сочная была, непересушенная и не слишком рыхлая. А я как раз такой рецептик знаю, давно уже его нашла в чешских рецептах и несколько лет им пользуюсь. Рассказываю, как приготовить пангасиуса, чтобы это было вкусно. Чехи рыбу едят мало, они вообще-то мясной народ.
- Описание приготовления:
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Основные блюда.
- Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.
- Оставить отзыв
- Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 2 Маринуем рыбу в соевом соусе, оливковом масле, тимьяне и черном перце.