Ингредиенты: амур — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Белый амур, запеченный в духовке
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Белый амур, запеченный в духовке. Белый амур - это очень вкусная и полезная рыба, мясо низкокалорийное и имеет немного костей, поэтому пользуется большой популярностью у кулинаров. Приготовить белого амура можно любыми способами, экспериментируя с пряностями и маринадом. Запеченный в духовке белый амур более полезен, а на вкус не уступает жареной. Такой рецепт подойдет людям, которые на диете. Запеченный белый амур - это потрясающе вкусно.
- Состав / Ингредиенты:
- Белый амур достаточно часто продается в магазинах как в живом так и охлажденном виде. Большую популярность данный вид рыб получил благодаря вкусному сочному мясу, а так же потому, что разводиться он может в тех же прудах что и карп и при этом не является конкурентом карпу.
- Белый амур в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для рыбы хорошо подходят следующие приправы и специи:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Белый амур относится к семейству карповых, это очень вкусная рыбка с нежным и сочным мясом. Рецепт запекания белого амура на соли в духовке понравится не только начинающим хозяйкам, но и тем, кто любит вкусную рыбу и не хочет тратить много времени на её приготовление.
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Булочки на кефире с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Изделия из дерева под старину - Деревянная мебель под старину из дерева, деревянная
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке