Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. На сервировочную тарелку веером выложите утиную грудку, перекладывая каждый ломтик запеченными яблоками, и полейте соусом.
Утиная грудка с яблоками в мультиварке
Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. Но если дополнить его соусом из яблок, выйдет ещё аппетитнее.
Утиная грудка с яблоками и картофелем
На этот раз я открою - свое секретное оружие - которое помогло мне найти мою вторую половинку. Безотказный рецепт для романтического вечера. Подготавливаем грудки - моем, очищаем, подсушиваем полотенцем. Солим и перчим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Смысл "утки с яблоками" в совместном приготовлении их.
- Новогодний праздничный стол - это хороший повод попробовать что-то новое, необычное и даже гурманское, чтобы вывести его за рамки повседневной, привычной и где-то поднадоевшей еды. Можно устроить гастрономический ужин во французском стиле, особенно если это ужин для двоих, для маленькой семьи.
- Ингредиенты
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
- Рецепт: Ломтики утиной грудки с яблоками в мультиварке. Утиную грудку разморозить, срезать лишний жир, сделать надрезы крест-накрест.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Egorova.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.