Салат из капусты кольраби с грушами, изюмом и брынзой представляет собой очень полезную, в меру сытную закуску, которая придется по вкусу всем любителям полезной еды. Как уже понятно из названия, главным ее компонентом выступает кольраби. Этот вид капусты богат витамином С и растительной клетчаткой. Благодаря чему при употреблении кольраби в пищу удается ускорить обменные процессы в организме, улучшить пищеварение.
Салат из капусты кольраби с грушами, изюмом и брынзой
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой.