Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный салат из капусты на зиму: “Витаминный”
Среди моих заготовок для зимы всегда найдётся баночка сочного капустного салата. Капуста прекрасно сочетается с овощами, так почему бы это гастрономическое качество не использовать для закруток?! Вот пошаговый рецепт капустного салата на зиму с помидорами и перцем, который «подкупает» и своим пикантным вкусом, и сбалансированностью используемых ингредиентов. Капуста, помидоры и перец удачно в этой заготовке соседствуют с репчатым луком и морковкой. Компоненты салата сначала маринуются, а потом немного провариваются.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки.
- Продукты для рецепта
- Тонко нашинкуйте капусту.
- Салат из свежей капусты с морковью, сладким перцем и луком.
- Чтобы салат из капусты не был однокомпонентным и скучным, его можно дополнить огурцами и перцами.
- Анализ калорийности продукта
- Салат «Витаминный» из капусты с болгарским перцем и морковкой на зиму, хорошо знаком многим хозяйкам. Он интересен тем, что делается без тепловой обработки и долго и хорошо хранится в холодильнике или другом прохладном месте даже под полиэтиленовой крышкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из капусты с болгарским перцем на зиму составляет 90,1 кКал.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Салат из капусты с перцем и огурцами на зиму
В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму. Такая заготовка проста в приготовлении и подходит для ежедневного рациона в холодную пору года. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем. Ингредиенты: капуста 5 кг , болгарский перец 1 кг , морковь 1 кг , лук репчатый 1 кг , соль 6 ст. Фото: unsplash.